Ко мне опять пришла Весна!..

       (Отр...)
           ...
Он:
 "В мой сонный мир пришла Весна
  Меня от спячки разбудила
   Души тоскливая пора
   Не обнажённых чувств игра
 Желаньем тайным поманила

 Ей не хватает вольных чувств
 В Любви счастливого полёта
   И оттого тоскует грусть
   Тяжёлой лапой давит грудь
 И мне без милой- одиноко

 В воспоминаниях плету
 Порывы тайного признанья
   И в них хандру свою гашу:
   Я быть любимым вновь хочу-
   И встретить светлый миг свидания
 ...
 Свиданья Час... Любимой руки...
 Ах,этот дивный тонкий стан...
   Ах,этот жар...Ах,эти губы
   Они укрыли лаской зубы
   И пыл души в себе несут
   Вдохнуть молитву-не дают"...

Она:
 "Ах,этот жар...Ах,эти руки...
  А поцелуи сводят зубы
  Объятья в ласках тело мнут
  Наряд поправить не дают

  Скользят по мне надежд лишая
  И лепестки таинств срывая...
   В луга весенние несут
   В цветы не смятые кладут

  И Я от чувств не просыпаюсь
  Ведь Я Люблю!И Я-живая!
   Весны прекрасная Пора
   Любовь с Надеждой повенчала
   И Я уже-совсем не Я:
   (Куда-то сгинула хандра)
   И у весеннего причала
   Себя с Любовью повенчала...

  Р.S:
  Нам снится чудная Пора:
  Любви счастливая Весна!..
  ...
                (*~*)
 
 





   


Рецензии