Письмо

Я напишу
     одно письмо -
          единое
               для всех,
И тем, кем
     был любим...
          и тем, кого
               любил,
Тому, кто зла
     желал...
          тому, кто верил
               в мой успех,
И тем, кто проклинал...
     и тем, кто небо
          за меня
               молил.
Врагам своим...
     и тем,
          кто другом
               был,
И тем, кто холодом
     душил...
          и тем, теплом кто
               согревал,
Тем, кто болезни
     насылал...
          тем, кто
               лечил,
Кто на меня
     плевал...
          кто за меня
               страдал.
Кто жизнь
     мне показал...
          и тем, кто -
               смерть,
Кто счастьем
     лишь делился...
          и горем
               кто,
И тем, кто
     затыкал...
          учил,
               кто петь,
Кто видел
     лучшее во мне...
          кто думал -
               я ничто.
Для тех, увидел
     кто себя
          в одной
               из строк,
Я напишу одно
     короткое,
          но важное
               письмо:
"Спасибо,
     за красивый,
          познавательный
               урок.
Мне очень
     с вами
          в жизни    
               повезло."


Рецензии