Раскаявшийся

     Наш благоверный, благочинный
     Сжёг свечу, сидит с лучиной,
     Не как не может побороть
     В себе тоскующую плоть.
     Опять в душе глаза красотки,
     Лямуры тайные потех
     И шепчет вдруг, роняя чётки:
     "Прости, Господь, за блудный грех".
    


Рецензии