Доверие уходит, не вернувшись...

Доверие уходит, не вернувшись,
Не попрощавшись - раз и навсегда,
Не жди - не возвратится никогда,
Ведь если встретит ложь, уйдет согнувшись,
Уйдет, поверь мне, просто в никуда...

Уходит по - английски, не прощаясь,
Нам без него жить трудно, невозможно,
С ним нужно обходиться осторожно,
Доверие хромает? Замечаем?
Сдружиться же конечно с ним несложно -

Мы все прекрасно это понимаем -
Необходимо лишь расстаться с ложью...


Рецензии
Ты права, Цилечка.
И остается только горечь от разочарования,
и душа потом не повернется к человеку...

Мила Григ   19.09.2018 09:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, родная Милочка.Обнимаю

Циля Вайнер   21.09.2018 23:21   Заявить о нарушении