Моим детям

Мои дети такие хорошие!
И нет лучше на свете детей.
Даже если забыты мы,брошены
От тоски они всех нам милей.

Мои дети такие хорошие!
Всех желанней,приятней,родней.
Даже если тропа запорошена
И они не откроют дверей.

Мои дети такие хорошие!
Я люблю их любовью своей.
Даже если предали, оставили,
Tа любовь ещё крепче, сильней.

Мои дети такие хорошие!
Дай им Бог ещё лучше детей.
Чтобы их берегли и лелеяли,
И заботой согрели своей.


Рецензии