Зачем нужны стихи???

Кому? и что? И как ты пишешь?

Зачем? ты появился здесь?
и как! ты дышишь?

..готов ли ты,
среди всеобщей срани,

через границы войн,
границы государств –

здесь сделать То,

что сделал Ной!? -

..всех

                со-Хранить!..



          хотя б по паре..



..но я - драконЪ -

и русский -

..и эту вот слезу -

хоть плачь,

хоть вой..

причем же ж ты - палач?..


Ъ


Рецензии