О тетрадках

- Ты почему не выполнил домашнее задание?
- Вы не поверите –
Отец всю ночь соседку на моём столе…
- Какое безобразие!
Немедленно его ко мне!
- Я не советую – ведь ни одной тетрадки не проверите…


Рецензии