Над Темзой серою

Мне казалось над Темзой серою,
Что нет лучше Кубани приветливой,
Что вода в ней пропитана верою
Через песни людские течет.

Мне казалось над Темзой неведанной,
Что вода тяжела, черногребиста,
За ее непонятным мне шелестом
Словно слышала, как зовет

Меня родина чуть ни былинная,
Что сверкает то солнцем, то инеем
И не знает, как сизым унынием
Надо мною туман плывет.

Мне хотелось заката червонного,
Пятичасья торжественно-звонного,
Мамы голоса солнцем топленого,
И дорога вела в самолет.


Рецензии
Очень трогательно!!!
Впечатлило!!!
Спасибо!!!

Любовь Скворцова   26.05.2019 04:08     Заявить о нарушении