Не залечить

Вязаный свитер, клетчатый плед,
Кружка какао.
Тихим голосом, давно не секрет
Шепчется на ухо.
Вдоль уютных домов
Мокрые улицы.
Лента с заветным письмом
Так и не спустится.
Холод и пустота
Так проникают в душу.
Выбрала не тебя,
А ты "простужен".
Но ты уже влюблён,
Сердце летит на осколки,
Тысячами имён
Не залечить толком.


Рецензии