Армия

Их армия практически в бою за,
А против никого уже, прикинь.
Поклонники советского союза,
Гордящиеся именем "совки".
 
Их армия не праздновала труса,
Противник доставал из-за щеки.
И что совка не любит только мусор,
Придумал некий креативщик, и

Их боевые барабан и бубен
Гудят под остроумия полет.
Но мусор-то совок как раз и любит
И тащит всех в гулаг за анекдот.

Нет логики, и наш могучий русский
Советского слабее языка.
Совок был порожденье мамы Кузьки,
А мусор порождение совка.
 
Их армия потрепанная сильно,
Все старые, больные, так их жаль.
Шарахнуты все, как под Хиросимой,
Склероз пришел, не завершен гештальт.

Но снимет как рукой, и сон им в руку,
Поддерживает это и бодрит:
Мечтают поместить нас с вами в дурку
За строя их советского подрыв.

С совками мусора и вертухаи,
Доносчики, попы и попадьи
(Бог знает, как к совкам они попали),
Но хочешь, ну пойди их победи.

Так слава богу, есть у них компьютер,
И слава богу, стихотворный сайт.
Пусть лучше их перформанс долбанутый,
Чем красного прокрутка колеса,

И лучше стихостарческое порно,
Чем клиника и чем архипелаг.
Но все же, Карл, их армия огромна.
Такие, Карл; такие, Курт, дела


Рецензии
Для вас везде "совок",где вас, кричащих
В смирительной рубашке поведут,
И может быть язык, ужом скользящий,
Одним рывком небрежным оторвут.

Мы - армия, наследники империй,
За самодержца крепко постоим.
Ведь мы - не вы: не ноем мы, а верим!
А с верой несомненно победим,

Вас, авторов дешевых аллегорий
Из сленговых - про мусор и совок.
И сотни ненаписанных историй
Сольются у стены в один хлопок!

Олег Тарунов   09.10.2018 19:52     Заявить о нарушении