Входит осень тихой поступью в наш дом

Отшумело наше лето, отцвело,
То что было между нами, не ушло.
Ты о лете нашем звонком не жалей,
Провожая взглядом в небе журавлей.


Входит осень тихой поступью в наш дом
В своём платье разноцветно-золотом.
Наши страсти не бушуют, не чадят,
Словно пламя у свечей витых горят.


Рука об руку с тобой вступаем в осень,
В волосах пусть у обоих уже проседь.
Сберегли с тобою вместе наше счастье,
Не пугает нас осеннее ненастье.


Нас с тобою от дождей укроет дом,
Тихих радостей семейных полон он.
Грозы летние с жарою отошли,
Превратились в Бабье лето наши дни.


Отшумело наше лето, отцвело,
Все ненужное и лишнее ушло...
Что с собой забрало лето, не жалей -
Мы теперь сильнее стали и мудрей.
15.09.2018г.


Рецензии