Осознать себя порою...

 
Осознать себя порою
Внутренней вдовою
И считать себя одною
Неизбежною виною.
И сердечного раскола
Терпеть живые муки,
И тянуть в ночи суровой
К чисту небу руки.
Не напрасно скорбь такая
Мне по промыслу дана,
Чтоб душа все осознала
И смиреньем ожила.


Рецензии