Не дано держать в руке Мне Пушкинские перья

Не дано держать в руке
Мне Пушкинские перья.
И не дана подобность светла
Аннушки творенья.
Нет глубинности простой
Романа сладкопевца,
Но мысль рифмована слезой,
Душой единоверца.
И мирный, ясный дух смиренья
Подарите Небеса -
У нас давно изранены безмерно
Возвышенны сердца.
И закройте ложны чувства
На замок особый.
Нам нельзя им доверять
И судить по ним до гроба.

12.2017-01.2018


Рецензии