Осень

Вот и пришла осень,
стали короче дни.
Снова душа просит,
сердце тепло сохрини.
Будешь идти одиноко,
жёлтой листвой шурша.
Помни что очень скоро,
снова придёт весна.

Будет тепло и птицы
будут как прежде петь.
Весело будет с крыши
снова капель звенеть.
Снова согреет землю
тёплый солнечный свет.
Так повторяется круг
вот уже сотни лет.


Рецензии