Зимнее утро

Снега скрип бодрит изрядно –
Жаль ступать на белизну!
Писк синиц, таких нарядных,
Робко будит тишину.

Солнце утреннюю дымку
Красит в розовый колор,
Заблудившеюся льдинкой
В небе месяц до сих пор...

Чистота и безмятежность –
Утром блещешь ими ты:
Ночью выпитая нежность,
Днём – источник доброты.


Рецензии