А теперь пишу вам вот!

Вы соскучились наверно,
Вот уж скоро целый год,
Не писал вам, это скверно,
А теперь пишу вам вот,
Как живете, как животик,
Не болит ли голова,
Вы наверно это ждёте,
Все формальные слова,
Лучше расскажите сами,
Или я признаюсь вам,
Как там жизнь за облаками,
Без меня не скучно там,
Вот без вас порой тоскливо,
Дует ветер, дверь скрипит,
Даже если выпил пиво,
Всё равно душа болит,
Всё ли в вашей жизни гладко,
Как устроен жизни быт,
Загляну в фейсбук украдкой,
Может я давно забыт,
Может всё у вас в порядке,
Прошлого давно уж нет,
Мысли запишу в тетрадке,
Мысленно шепну привет,
И в работу с головою,
До болезненной хандры,
Вот тогда опять открою,
Что закрыто до поры,
Посмотрю на профиль друга,
Успокою сердца стук,
Не найти иного круга,
Друг на веки, он ведь друг!


Рецензии