Привет весне

Уж сколько лет живу,
А для меня всё ново:
Вот первый снег упал,—
И на душе хреново.

Ну что ж?

Зима и есть зима:
Понятно, что не лето.
Приветствую весну,
Как пробужденье света.

Весной другой настрой:
Земля наряд надела.
Оттаяла душа,—
Она помолодела.

И хочется любить,
И жизнью наслаждаться.
Дай, Боже, столько сил,
Чтоб сердце не угасло.


Рецензии