Мои Мечты в Полёте Дивном

 

Мне разбежаться - Полететь!
На облаке немного посидеть
и поболтать ногами .
Я НЕБЕСАМ пообещала сдаться
Той Синеве и не поверить ..?
Той Благодати не отведать ..?
В Той Безконечности Лететь...
В  Блаженстве ..мне Душою Петь
Той Частотой Октавою Безсмертия.


Рецензии