Прощание с Мамой

Что я могу вам рассказать!
Порой, я сам себе не верю,
Лишь душу я могу отдать,
Родной я матери, поверьте!
**************************
И нет сейчас ее со мной,
Бывает трудно, одиноко,
И только хочется одно,
Чтоб ты жила на много дольше.
**************************
Уходят годы, мы стареем,
И сердце бьется все сильнее,
И провожать, я не спешу,
Твоя любовь меня так греет.
**************************
И было детство, все прошло,
Вернуться бы туда опять,
Тебя обнять, и так лелеять,
Чтоб было все так хорошо.
**************************
Тебя я много обижал,
Не знал что это, все так плохо,
Я глупым был тогда, ты знай,
Прости меня, не обижайся.
**************************
И дни последние с тобой,
Тебя, мне скоро провожать,
Надеюсь ты меня простила?
Ведь после жизнь идет опять.
**************************


Рецензии