Молчанье твоё глушит мысли

Молчанье твоё глушит мысли.
Вода в стакане по утрам горька.
Ты словно тень, но я привычно слышу -
Любовь моя всесильная страна.

Боюсь терять, познала ведь потери.
И вкус любви я помню наизусть.
Ты никогда мне, никогда у двери
Прощаясь слово не давал сглотнуть.

Твой поцелуй латал искусно нервы.
И голос твой не разрешал тужить.
Я каждый день тебе писала первой,
А сейчас боюсь, боюсь
тебя спугнуть.


Рецензии