совет

Курить хочу!
Нет огня
Душеньку скребут
Нещадно кошки
По костям идёт искра
Прикурю от неё
Благодарно!

Выпить хочу!
Нет топлива
Душеньку скребут
Нещадно кошки
По венам идут жидкости терпеливые
Займу
Благодарно!

Жить хочу!
Нет осознания
Душеньку скребут
Нещадно кошки
Спрячусь в стельке кроссовка
Да,укушу
При утренней пробежке
В пятку себя
Благодарно!

Не кого винить
Не за,что винить
Не бзди!
Не пей!
Не кури!

Иначе,тебя разорвут на лоскуты
Эти Коты!


Рецензии