Не могу без тебя я нигде

Сложно мне от тебя  оторваться
Но намного сложнее так жить
Чуствовать, что ты где то рядом
Но....но не видеть тебя..... не любить....

Целовать тебя, - только условно...
И любить тебя...только во сне...
И не видеть тебя очень долго
Не держать твою руку в руке...

И глаза твои долго не видеть
И твой запах...., и запах тебя...
Не могу..... не могу я так долго....
Не могу..... не могу без тебя...

Не могу..... не могу без тебя я
Не могу без тебя на земле...
Как же мне объяснить тебе это
Не могу без тебя я нигде!!!!!


Рецензии