Поет осенний ветер в саксофон

Поёт осенний ветер в саксофон,  
Грустит в ночи немного блюз,      
Не нарушая под луною сон,      
Он с осенью нашёл союз.    

Чарует звук летящий в никуда,      
Ласкает веточки берёз...              
Срывает лист и в танце до утра,
Танцуют танго разных поз.  

Он лист подбросит верх и понесёт,    
Листва послушна и легка,          
А музыка вокруг её плывёт...      
Красивый звук, но в нём тоска.  

Тепло уходит в осень по ночам,    
Поёт и плачет саксофон...          
То разливается вокруг печаль,  
То ветра слышен ясный стон.    


Рецензии