горечь сожаления придет не сразу

Мне теперь недостаёт.
Дай мне понять, что я делаю правильный выбор.

Хочется проснуться и ни о чем не жалеть,
Обнимать тебя, пока не умру
Или вечно.

Однажды мы смотрели на море,
Первое в нашей жизни море,
тогда
Солёный воздух забил мои лёгкие так,
Словно я выкурил пачку красного мальборо
Вокруг было столько всего,
Но
Тебя было мало.
Внезапно стало тоскливо и холодно.
Ты холоднее балтийских волн во время декабрьской стужи.
Только бы не уснуть...
Когда замерзаешь не чувствуешь как приходит смерть и
теряешь всю суть.
А я чувствовал.
Я чувствовал как исчезает в тебе тепло,
Не понимал,
почему я ненужный.

Тебя почти нет
Но
есть же такие базовые вещи как
позавтракать почистить зубы и как то,
Что ты самый значительный человек.
И самый
равнодушный.


Рецензии