Прощай

64) Прощай.
Мне будет грустно и сложно.
Прощать?
Ты же знаешь, уже невозможно.
Уйти -
одна моя прихоть.
Прости.
Не печалься ты хоть.

Как медаль -
мы с тобой были целы.
Мне жаль:
я черней, а ты белый.
Не срослось!
Все кусками на части.
Пронеслось
наше грубое счастье.

Я люблю.
Ничего: ты - не море.
Потерплю.
В одиноком просторе
кораблю
хорошо и без лодки,
Королю -
без смазливой холопки.

Дождь и ветер.
Пришла моя осень.
Я сказала "люблю"?
Сильно.
Очень.
Мутный вечер.
Не крикну я "где ты?"
Задуй свечи...
Прошло наше лето.


Рецензии