Ветер долго гонял тебя по вселенной...

Ветер долго гонял тебя по вселенной, заставляя бежать от фигуры в чёрном по пустынным дорогам зимой и летом, он – палач, а ты словно повинен в чём-то. Ты хотел бы исчезнуть и раствориться, стать героем не главным, второго плана, чтоб никто не услышал за сценой крика, не терзал твою душу когтистой лапой.
Город призраков, вымысла и туманов, стёкла мутные, плесень и паутина. Персонаж недописанного романа, неоконченной кем-то дурной картины, ничего ты не можешь объять словами, даже песни поёшь не свои, чужие. Жизнь грозится смолоть тебя жерновами, ты опять не готов к этой взрослой жизни. На лице застывает гримаса боли, по пятам твоим бродит фигура в чёрном, ветер снова заходится в злобном вое.
Не пора ли послать свои страхи к чёрту?


Рецензии