Упрямство ночи в том

Упрямство ночи в том
что так она темна
луна строптивая
и та ведь
с неба не уходит
если ее об этом
не просить
ну а твое упрямство -
быть счастливым
когда совсем
на свете не смешно
и плачет дождь
как маленький ребенок
а ты поднес к лицу
свою звезду
и держишь ее
нежно на ладони
как бабочку чудесную
ночную
и шепчешь ей
влюбленные слова.


Рецензии