Агата

Забыта шляпка и плен перчаток,
Увы, бегущей в ночи, несладко.
Пророчат карты тебе упадок,
Знобит. Предательство - лихорадка.
Но там, за тьмою, горит лампада
Любви, что станет большой и чистой,
Семейным счастьем, душевным ладом,
Его улыбкой  родной, лучистой.
Поверь, Агата, раскрой обьятья,
Что толку прошлому петь псалмы?
В весенний день, без надменной знати, 
Два разных "я" превратятся в "мы".


Рецензии
Чудесно) Счастья твоей Героине и тебе, Наташа!

Марина Борина-Малхасян   20.09.2018 20:03     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!

Форенуар   20.09.2018 20:24   Заявить о нарушении