Сирия, пятнадцать

А, может быть, все-таки хватит?
Раньше давая «отмашку»!
Ракет пожалели некстати?
Что ж рвать на груди тельняшку?

Пятнадцать ушли на небо…
И кто за это ответит?
Попробуй теперь…потребуй…
И что теперь скажете детям?

Хлебни за погибших кружку,
Ругнув опять скупость в зените!
Тогда потеряли «Сушку»,
Не выделив истребитель…

И что же? Опять не готовы?
Ах, «поздно предупредили»!
Пред вами же враг махровый!!
А вы: «Нас подставили, слили…»

Сбивайте их самолеты,
Ракетами в цели плюйте!
Тогда и не будет «пролетов»:
Взялись воевать? – Так воюйте!

Опять нечисть машет секирой,
И вновь беснуются черти!
И не принудить их к миру…
Так принуждайте их к смерти!!


Рецензии
Светлая память погибшим героям!
Позор Израилю!

Владимир Смирнов 59   20.09.2018 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.