***

*   *   *   *   *

Человек человеку – волк.
Дьявол дьяволу – брат.
Ангел во тьме умолк.
Хлынул грехов камнепад…

Тенью багровой тоски,
Хором погибших созвучий
Стылый кошмар в тиски
Взял меня. Смех колючий

Гложет в глуши души,
Правду во тьме пророчит.
«Гневом надежды души!»
Колокол ад не отсрочит.

Голос в ночи умолк,
Ужас крыло расправил.
Жизнь – неоплатный долг.
Счастье – борьба без правил.


*   *   *   *   *


Рецензии