Само-собой

05 сентября 2018 г.

Всё само-собой случится,
Ангел скромно постучится,
Взмоет рифма в облака,
Над стихом вспорхнёт рука,
Новый день начнется,
Жизнью обернется,
Небо расцветет,
Солнышко взойдет,
Все придет само,
Как в волшебном кино!


Рецензии