как страшно быть одной

Как страшно быть одной морально
Не чувствовать поддержки от родных
Лишь ощущать внутри сокрально
Вроде близких и любимых но пустых
Как отдаляются друзья и муж тихонько
И ниточка судьбы натянутая тонко
Вот вот рванет и будто не было всего
Услышав клятвы о любви подумаю смешно
И только слезы напомнят в тишине
О том как раньше хорошо нам было
И если все таки уйдёшь во тьме
Запомни на года что я тебя любила...


Рецензии
Алекса! Красиво и грустно.

Люби родных - хорОши иль плохи.
К тебе ЛЮБОВЬ вернется без предела.
Пусть слезы выливаются в стихи.
Сама иди по жизни гордо, смело!

Жанна Солдатова   20.09.2018 21:04     Заявить о нарушении