Летняя ночь

Покатилась по небу луна
сквозь алмазную пыль синих звезд.
Распахнулось пространство без дна
в черном  бархате  таинства  грёз.

Словно ветер,  вбираю в себя,
звуки, запахи теплых ночей.
Моя южная степь! Без тебя
я пожалуй никто, и ничей.


Рецензии