Отпускаю глупости и фальшь

Отпускаю глупости и фальшь,
Скупость  и мою беспечность.
Я однажды для чего-то родилась,
По пути идти,по млечному.
Отпускаю  гордость и обиды,
Мы теперь не на одном коне.
Сквозь седой туман лица не видно,
Но сердца стучат и в темноте
Те сердца, что не объять мне словом,
Что услышат стук за сотни вёрст.
Я для них на многое готова,
Я бы каждому срывала горсти звезд.
Мне бы только чувствовать навечно
Сердца тех,что у меня в груди.
Жизнь-река,она так скоротечна,
Но хорошее еще ведь впереди.
И пускай в биение сердечном
Каждый вдох напоминает о родных.
Жизнь река- она так скоротечна,
Только б чувствовать сердца подольше их.


Рецензии