Бывает такое...

Бывает, что запах клубится
И завивается,
Обволакивая
Шумно и нежно
Вокруг поясницы.
И это потешно.
И чувствуешь себя
Сразу -
И девственницей,
И блудницей.

Бывает, что руки протянут,
Тогда, когда нужно
И очень уместно.
И тебе становится
Немного грустно,
Но вместе с тем
Это прелестно,
Когда любовь
Гнездится там,
Где раскинулась
Дружба.

Бывает, случайные встречи
Меняют тебя окружающий
Мир.
И он становится
Острым,
Как швейцарский сыр.
Хотя вчера еще
Он был ясным
И затертым до дыр.
Сегодня он
Новый
И странно блистающий,
И нежный
Как кашемир.

Бывает, в вечерней тиши
Услышишь такое,
Что хоть не дыши,
И не спугни.
Ведь самое дорогое
Мы слышим,
Когда одни.
Не перескажешь
И не разделишь.
И только ему одному
Шепни.
Если, конечно,
Веришь
В него одного.
И навстречу
Шагни.
Так и проверишь.


Рецензии