Небылицы

Ярко светила луна за окном,
Что это было скажите?
Ночь за окном иль приснившейся сон?
Вы сей вопрос проясните.

Флейта звучала,играл саксофон,
Что это было скажите?
Был в меня мальчик когда то влюблён,
Вы это просто примите.

Слышен бокалов шампанского звон.
Что это было скажите?
Часиков бой иль раскатистый гром?
Всё разузнать прикажите.

Был по утру мной сонет сочинён.
Что это было скажите?
Это слова,что звучат в унисон.
Прямо сонет? Вы простите.

Брёл по Арбату породистый конь,
Что это было скажите ?
Конь -это круто,а может не конь?
Может,вы всё же взгляните.







 


Рецензии