***

Незавершений ворошу забытую копилку...
Ищу потерянность невысказанных слов...
Разлук нагрянутость в кошмарах полуснов...
Похмелье трезвости в надпитую бутылку...
Полвека не замеченных беспечность...
И смерти близости финала безконечность...

18.09.18


Рецензии