На окне трепещут занавески...

На окне трепещат занавески,
Воздух упоительно густой.
С люстры льют хрустальные подвески,
За окошком месяц золотой.

В мягком лоске знойного заката
Тают звуки, сон крадется вспять.
Надо ж в тишине побыть когда то,
Все равно ещё не время спать.

Кто то курит ночью на балконе,
Думая о чем то о своём.
Вздрогнул на диване кот спросоня
Под текинским вытертым ковром.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии