Порыв

Сдержало бы море игривость волны,
Гитара сдержала б горячность струны,
Надуманно, скромно усохла б роса,
В сиротстве затихли б поля, небеса...
Слезой не скатилась бы искренность в мир,
Певец отступил бы пред музыкой лир,
Свивались бы ленты зовущих дорог...
Дышал бы наш мир вообще, если Бог
Сдержал бы ПОРЫВ СВОЙ и первый наш вдох?

                2006г.


Рецензии
Да... Вы правы, Анна! Всё от Господа!
Спасибо Вам!
С теплом души

Корнева Ольга   18.09.2018 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Удачи Вам в творчестве!

Анна Дан Демьяненко   18.12.2018 00:40   Заявить о нарушении