Замок розового цвета

- А мне два жетона, пожалуйста…
Я еду в вагоне метро,
Я убегаю от жалости,
Чтобы никто не трогал.

Я убегаю от ревности,
Злости своей, его лжи.
Я так мечтала о верности,
А встретила лишь миражи…

Мне бы попасть в рай свой маленький,
В море чистейшей воды,
На берегу – почти аленький,
Розовый замок, сады.

Там есть корабль и сто платьишек,
Розовый цвет там везде,
Буду хорошей хозяюшкой
В доме почти на воде.

И мне не надо друзей штук сто,
Был бы там только он,
Милый и нежный, родной, простой,
Сказочный, словно сон…

В замке своем я хочу ходить
В складках пушистых ковра,
Плавать в бассейне, его любить,
Смеяться, кричать «Ура!»

Мне бы туда – в этот мир мечты,
В чудное место мое,
Там, где так манят холмов хребты,
Где птица счастья поет,

Где я бы любила, любимой была,
Смеялась и пела всегда,
Не плакала и все-все-все могла,
Взошла бы моя там звезда…

-Девушка, что вы желаете? –
Спросила с улыбкой кассир.
- А мне каплю счастья, пожалуйста,
И дверь в родной розовый мир.


Рецензии