Шаль Забвения

Набросив шаль  "Забвения"
На грустное " вчера"-
Сминаю все сомнения,
Как простыню, с утра.
В закатах - "Наваждения",
Под росчерком пера
Искала вдохновение -
Всю страсть вложив в слова.
Укрытая туманами
Во власти дивной сна
Казалась полупьяною
Весенняя луна.
Не скрою изумления -
Ах, как поют Ветра!
Ветвей берёз сплетения
Касаются едва.
Стою, слегка в смятении,
А за окном - Весна!
И я, как в наваждении-
Пишу, пером...слова.
Набросив шаль " Забвения"
На грустное " Вчера"
Сминаю все сомнения,
Как простыню, с утра!
18.09/18


Рецензии