Пожелания

Желаем обычно мы людям добра,
Чтоб было им лучше, чем было вчера!
Чтоб счастьем наполнился дом и добром,
Желаем успеха везде и во всем!

Но кок-то сказал мне один человек,
Добра пожелать то принцип калек.
Мой принцип –другой:
Будет плохо пусть мне!

А всем остальным-будет плохо вдвойне!
Бывает такое, встречались вы с ним:
Пусть мне будет плохо,
Но хуже другим!


Рецензии