Осенне - Влюблённый

Эх, зима - не зима...
Лето, лето - не лето
Вот и осень пришла,
И запела сонета.

Закружил лестопад...
Под её тонкий юмор
И укрылась пора,
Безобидно уютно.

Солнце смотрит в глаза...
Но не жарким напевом
А чуть греет слегка,
Знаешь, мне очень мило.

В нем меняется блеск...
С ярко желтых морщинок
На прекрасную песнь,
В золотистых улыбках.

И поёт в них душа...
Как прекрасная осень
Изменяя тона,
Дивных красок природы.

А я снова дождусь...
Свой куплет очень нужный
Там поведаю всё,
Почему я влюбленный.


Рецензии