Ответ

Наверное о таких вещах пишут на главной странице. Но раз у меня спросили в личной беседе, то решила ответить.
Уважаемые друзья! Я искренне благодарна за ваше беспокойство! И внимание!
Все мои произведения, вернее заметочки и рассказики, уже были напечатаны мной. И естественно уже запатентовано моё авторство. Это так сказать не имей сто рублей! А имей друзей одноклассников в патентных бюро и библиотеках!
По этому любое -"А давайте слямзим у бабули"! Просто не получится.
И кому вообще нужны эти мои записульки.
Серьёзные вещи в работе. И уже известны, а мои "отдыхалки в мыслях" это просто очень приятное провождение времени в очень приятном обществе!
И, главное, знакомство с талантливыми людьми.
Объясню, почему забеспокоились мои новые друзья.
Они меня вводят в курс дела.
Если на каждое новое произведение мгновенно " реагируют" одни и тоже авторы, при этом , при таком плотном внимании, ни какой реакции, то это должно сильно насторожить.
Странно для меня конечно такое вот объяснение!
Но я прошлась и отметила.
Правы!!!
Так и есть!!!
Но не хочется о плохом.

Фото из инета.


Рецензии