***

Когда внутри пустота,
Все стрелы летят навылет.
Уже не страшна темнота,
Мы теперь не живые.
И ничего не осталось нам,
Закрываю тяжелые веки.
И понеслась по волнам -
Любовь,
Обещавшая быть навеки.



16 августа 2018год


Рецензии