Кому?

В осени грелись гроздья рябины
Хочу написать…, не поэт в этом мире
Кому это нужно, кому интересно?
Про гроздья рябины давно всё известно

Про мозг человека, морскую волну
Как остров Хаккайдо пошёл вдруг ко дну
Про солнечный свет и дорогу луны
О том, как друг другу бывают нужны

Про старых друзей, про игру во дворе
О первой любви, обо мне, о тебе
О зимних морозах и яркой весне
О всех неудачах, что в жизни сбылись
О людях знакомых, сошлись-разошлись

О мире, вселенской любви чудесах
О том, как во сне я летал в небесах
О многом хочется вам рассказать
Кому это нужно? Хотел бы я знать.


Рецензии