Кружение

                Слышу, вижу, понимаю,
                силюсь видоизменить!..
                Мрак таинственности манит,
                цепь батманов, па, …кульбит.

                Старит время, время лечит,
                видим нечто в первый раз.
                Руки жизнь кладёт на плечи…
                Пожалел бы кто и спас?      

                Выпорхнувший в вихре танца,               
                мир мелькает и кипит!
                Россияне,  иностранцы…               
                Схрон души для дел …открыт!               


Рецензии