Последняя любовь

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ ПОЗДНЯЯ.
КАК РЯБИНА С СОЧНЫМИ ГРОЗДЬЯМИ.
КАК ОСЕННИЙ ЦВЕТОК ЗАПОЗДАЛЫЙ,
СРЕДИ ЖУХЛОЙ ТРАВЫ АЛЫЙ, АЛЫЙ .
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ - ЗВЕЗД РОССЫПИ.
БАБЬЕ ЛЕТО СРЕДИ ХОЛОДА ОСЕНИ...


Рецензии