Любовь всегда найдется для тебя

Я очень рада, что встретила тебя, мои года проходят не напрасно и все что происходит без тебя, лишь временная грусть и безпощадность.
Я в поисках искала не того, а ты нашел меня как буд-то зная, что между нами образуеться тепло и мы в нем буд-то утапаем.
Наверное все сказка или сон, но мне не хочется проснуться.
Я лучше буду вечно видеть сон и не увижу день, расвет и солнце.
Я буду только ночью проживать те сказочные милые моменты


Рецензии