Вы видели, какой восторг небесный...

Вы видели, какой восторг небесный
В глазах ребёнка светится порой? -
"Какой же мир", - он думает, - "чудесный!
Какой он яркий, красочный, большой!"

Таким же взглядом, полным восхищенья,
Мужчины смотрят женщины на вас! -
Вас видеть, слышать голос - наслажденье -
Вы - ангелы прекрасные для нас!

Мы можем верными быть нашим милым жёнам,
Мы можем взор от вас свой отводить,
Но как не быть вдруг кем-то восхищённым?
Восторг невольный НЕВОЗМОЖНО скрыть!

И вы, шалуньи, силу свою зная,
Нас "дразните" улыбкой озорной -
Насколько твёрд "орешек" проверяя,
Сильна ли "дружба" смотрите с женой?

И если вам становится понятно,
Что данный муж не предаёт жены -
Вам верность эту сознавать приятно,
Ведь мужа-то имеете и Вы!

Давайте же друг другом восхищаться,
Но помнить - Небо за землёй следит! -
По-дружески любить всех и общаться,
И Бог СПОЛНА людей благословит!

               *****


Рецензии
согласна, скакать по койкам - унижать прежде всего себя... и для женщин, и для
мужчин это попрание достоинства!
с теплом

Динна Перо   18.09.2018 13:32     Заявить о нарушении
Я рад, Динна, что ты тоже за Божественные принципы!

С теплом

Игорь Плохатнюк   18.09.2018 17:36   Заявить о нарушении